В этом разделе мы собираем все хорошее, что говорят о нас наши клиенты на интернет-форумах. Из уважения к авторам, мы сохраняем орфографию оригинала. 

Несмотря на то, что каждый отзыв сопровождается ссылкой на форум, откуда этот отзыв был взят, мы не гарантируем сохранность оригинальных публикаций на интернет-форумах.

Последние отзывы


Всем привет!
Чипанул свою нексию у Рината из CarTuner. С отзывом не спешил-решил откатать километры, положенные для адаптации программы, хотя изменения стали очевидны с первых метров. Проехал почти 400 км. Хочу сказать, что сильно пожалел, что не чипанулся раньше. Расхожая фраза: "кто-то держит за *опу" уже на актуальна. Машина резко прибавила в динамике, исчезли провалы. Расход топлива на первый взгляд снизился, хотя ручаться не могу-не контролировал. В целом я доволен результатом. Спасибо Ринату за хорошую работу и Игорю(garikopr) за организацию.

04.11.2015 l igopov | Daewoo Nexia | Пенза | взято отсюда |

Прошивку от Cartuner — Alfapower2015 сделали уже на вторую машину, до Мазды
была Лачетти 1.6мт, пользовался 3 года, никаких нареканий, только
положительно: снизился расход, лучше приемистость. Поэтому решил сделать и
на Мазду6 1.8МТ 2010г.в., т.к. со стоковым 1.8 едет вяло. Позвонил Андрею и
записался на "прием" к Ринату(Казань), был приятно удивлен хорошей скидкой
как постоянному клиенту, т.к. был у них в базе. Вся процедура около 3-х
часов. После чиповки заметно сразу улучшился разгон, не "думает" до 3500,
ровно идет с 2000. Пока про расход ничего не скажу, не замерял, проехал
около 500 км. Цена 6400 р. Рекомендую!

06.10.2015 l Андрей | Mazda 6 | Ижевск | взято отсюда |

Добрый день, форумчане и другие читатели!

Хочу поделиться опытом по прошивке своего авто, а именно SKODA FABIA 2 с движком 105 л.с.BTS.

Скажу сразу, что я долго думал над тем, прошиваться или нет, советовался с другом у которого точно такая же машинка как у меня, размышляли мы с ним " а стоит ли? будет ли толк? марка же продвинутая, по любому ставят программы нормальные на заводе?".
Так вот, оба думали, но я решил все-таки прошить ее у уже знакомого ранее сайта (прошивал до этого Нексию там). Накопил денежек (4000тр., стоит 5000 для новых клиентов) и записался на прием.

Приехал я с присущим мне до этого скептицизмом, спокойно подождал пока Ринат час с лишним считает и зальет прогу, после чего мы попытались с ним прокатиться на новой программе по моему городу Саратову (он из Казани приехал сам), но т.к. везде сплошные ямы и текла вода коммунальная по дороге, решили не выжимать с нее ничего. Он пообещал, что я потом все почувствую, а я пообещал оставить свой отзыв о программе. т.к. НИГДЕ НЕ НАШЕЛ ПРО ПРОШИВКУ ДАННОГО АВТО С ТАКИМИ ДВИЖКАМИ.

Хочу сказать, что данная прошивка ставиться под 95 бенз. залив 92 она будет тупить! А в тот день у меня меня была смесь 92го и 95го бенза в баке. т.к. до этого я не лил 95 в принципе) поэтому почувствовать на ней не мог ничего пока не перезалился.

Почувствовал я эффект от прошивки только после следующей заправки хорошим 95ым! машина стала ехать как-то странно для тех ощущений к которым я привык:
- переключение скоростей стало заметно быстрее!
- машинка заметно перестала тупить на старте и не делала пауз между переключениями скоростей при разгоне!
- уменьшился по ощущениям расход даже!!! ( моего друга он постоянно выше чем у меня по примерно одинаковому расстоянию и дороге)
- педаль газа стала более отзывчивой и пауза при нажатии в пол стала в разы ниже!

Рассказав своему другу об этом, он приехал прокатиться сам, но особо он не почувствовал ничего в тот день, мы жали педальку в пол по разбитым дорогам притормаживая каждый раз, да и проехал я всего 180км после прошивки, а адаптируется она как мне сказали через 300-500км. После чего решили проверить после того как я приеду с морей (3500км туда обратно).

В поездке на море я ЛИКОВАЛ от новых возможностей моего авто! Я задолбал своих попутчиков словами "еб**ть как она ПРЁТ!!!", после чего мне пытались словесно объяснить, что они это поняли уже еще 1000 км назад)))

Когда я приехал домой с морей, мой друг снова решил присел за руль с целью добить свой пессимизм на счет этих прошивок (а я уже привык к новой манере езды на ней и особо не помнил как едет его авто), после того как он тронулся и проехал 15метров из его рта стали вырываться слова, которые я говорил своим попутчикам в поездке на море)))) Всю поездку он мне это повторял, а я улыбался и говорил, "да, наверное, я уже не помню"))
После чего, он дал мне ключи от своей машины и я попробовал прокатиться на его авто, старые ощущения не стали долго себя ждать! вялый разгон, долгий ход педали, большие паузы между переключением акпп.... Эффект был просто очевиден!

В дополнение хочу сказать, что на гарантию это не влияет никак, т.к. они не видят при диагностике эту программу, я проверял у официалов ;)

ИТОГ. Прошивкой я крайне доволен! Спасибо Ринату и его команде! Надеюсь, если будет у них еще лучше программка то не забудут позвонить оповестить )) по моим ощущениям в машинке теперь не 105 л.с. а 120)))

06.10.2015 l MKC | Skoda Fabia | Саратов | взято отсюда |

Всем привет!Хочу сказать спасибо Андрею Дмитриенко ! После перепрошивки моей рено сандэро 2010г.в, с двигателем 1.4 ,каторая была как корова ! проехал 2000км,динамика удивила! не ожидал если честно,что будет на столько лучше и расход меня теперь устраивает!жалею,что раньше не приехал!Андрей прошивал мне уже третию машину,я очень доволен и благодарен всей команде CARTUNER за ваш труд и цены!которые на протяжении многих лет остаются преждними!

01.10.2015 l Алексей Наймушин | Renault Sandero | Ижевск | взято отсюда |

Всем привет. Вот наконец то захотел поделиться своими впечатлениями о чип-тюнинге . Примерно три года назад решение о чип-тюнинге было принято, так как не устраивала динамика авто (рено флюенс) :очень вялый разгон, большой расход топлива и т.д. Машину прошивал Ринат,ему и его команде большое спасибо! Я прошивкой остался очень доволен,залили программу (альфа пауер 2013) Машина очень изменилась в лучшую сторону, стала гораздо быстрее динамика разгона с места и с ходу.Улучшилась реакция на педаль газа,расход топлива в среднем уменьшился на 1.5 литра! Машина стала менее чувствительней к включению кондиционера. Не давно на сайте CARTUNER увидел новость о новой прошивке (Альфа пауер 2015) исходя из положительного опыта решил обратиться ещё раз к Ринату. Автомобиль после прошивки стал ещё более интересней: заметно улучшилась на низких оборотах и в целом машина стала легче разгоняться и ехать. Хочу ещё раз поблагодарить Рината и его ребят за их полезное дело для автолюбителей! Желаю успехов и процветания в делах!

16.09.2015 l NIYAZ.TAT | Renault Fluence | Казань | взято отсюда |

Всем привет. Вот наконец то захотел поделиться своими впечатлениями о чип-тюнинге . Примерно три года назад решение о чип-тюнинге было принято, так как не устраивала динамика авто (рено флюенс) :очень вялый разгон, большой расход топлива и т.д. Машину прошивал Ринат,ему и его команде большое спасибо! Я прошивкой остался очень доволен,залили программу (альфа пауер 2013) Машина очень изменилась в лучшую сторону, стала гораздо быстрее динамика разгона с места и с ходу.Улучшилась реакция на педаль газа,расход топлива в среднем уменьшился на 1.5 литра! Машина стала менее чувствительней к включению кондиционера. Не давно на сайте CARTUNER увидел новость о новой прошивке (Альфа пауер 2015) исходя из положительного опыта решил обратиться ещё раз к Ринату. Автомобиль после прошивки стал ещё более интересней: заметно улучшилась на низких оборотах и в целом машина стала легче разгоняться и ехать. Хочу ещё раз поблагодарить Рината и его ребят за их полезное дело для автолюбителей! Желаю успехов и процветания в делах!

16.09.2015 l Нияз Нигматуллин | Renault Fluence | Казань | взято отсюда |

Хочу рассказать о своем опыте чип-тюнинга Туксона, впервые задумался о чип-тюнинге после покупки авто в 2007 году но на тот момент небыло возможности сделать машину. Прошло около двух лет пока в интернете я нашел фирму CARTUNER г. Казань которая могла делать эти машины. Договорились о встрече, сразу хочу сказать что в 2009 году Туксоны делались с разбором блока ЭБУ стоимость тюнинга 9000 рублей Пока мастер занимался работой я успел обойти все ближайшие магазины времени ушло около 3-х часов. После прошивки машина стала динамичнее расход снизился около 0,5 литра. Самый минимальный расход которого я смог добиться на трассе составил 9,2 литра на сотню при этом скорость движения не превышала 90 км\ч. Единственный недостаток прошивки на мой взгляд это двигатель задушен в диапазоне выше 5500 но я редко так его раскручиваю. Вот вновь недавно натолкнулся на рекламу от фирмы CARTUNER о том, что у них вышла новая прошивка, связался с представителем фирмы об обновлении прошивки, приятно удивила стоимость, обновление мне обошлось в 1500 руб т.к. в прошлый раз я делал машину у них. Так же в этот раз машину делали через разъем минут 40 мастер колдовал над прошивкой и я счастливый обладатель можно сказать нового авто, что изменилось: ощущение того что авто стал более резвым двигатель теперь легко крутится до отсечки. Могу сказать то что меня до этого устраивала та прошивка которую делали в 2009 году но все как говорится познается в сравнении. Расход топлива остался на прежнем уровне, но это связано, скорее, с тем, что более новая прошивка провоцирует к более динамичной езде. Буду рад если моя информация окажется полезной для сомневающихся делать тюнинг или нет. Мой однозначный ответ ДА делать!!!.
P.S. совсем забыл вот сайт фирмы http://www.cartuner.ru/news/chiptyun...rtageii%28%29/

20.08.2015 l LLIaXug | Hyundai Tucson | Набережные Челны | взято отсюда |

Прошил своего круза 1.6 в Саратов заезжал Ринат!Машинка поехала поживее,пропали провалы и пока еще наезжаю км и рад что машина едет!Спасибо Ринату и организатору Алексею!Всем доволен!Все разъяснили и объяснили не только про прошивку но и про всякие интересные моменты работы двигателя!!Еще раз спасибо и всем удачи!Советую!!

01.08.2015 l Иван Иванов | Chevrolet Cruze | Саратов | взято отсюда |

Спасибо Андрею Картюнеру за прошивку машины (Лачетти 1,4), наконец то пропал провал между 1 и 2 передачей, расход упал литра на 2, двигатель стал более приемистый. Осталось только кат вырезать и пламегаситель поставить.

28.07.2015 l DieselEK | Chevrolet Lacetti | Ижевск | взято отсюда |

Очень внимательное отношение к клиентам,улучшилась динамика разгона,машина стала ездить плавнее,уменьшился расход топлива. Спасибо огромное. Kia Cerrato 626

22.07.2015 l Региночка Шигабутдинова | KIA Cerato | Казань | взято отсюда |

Начало  ←  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   Конец